一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 里昂中场:正在和2家英格兰俱乐部商讨转会

里昂中场:正在和2家英格兰俱乐部商讨转会

2017-01-06 18:22未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 法国媒体RMC消息,里昂中场克莱芒-格勒尼耶在近日接受采访时表示,他正在与英格兰的俱乐部商讨转会。 格勒尼耶本赛季在里昂得到的机会寥寥无几,他说道:我渴望上场踢
里昂中场:正在和2家英格兰俱乐部商讨转会

1月6日讯 法国媒体RMC消息,里昂中场克莱芒-格勒尼耶在近日接受采访时表示,他正在与英格兰的俱乐部商讨转会。

格勒尼耶本赛季在里昂得到的机会寥寥无几,他说道:“我渴望上场踢球,我想持续地踢比赛,给球队帮助。我现在非常想念场上踢球的感觉,如果在里昂不能完成这个,我就会去其他地方完成。我已经准备好了,迎接新的挑战。”

格勒尼耶还说道:“我们正在商讨,我们有很多机会,我们在和一些来自法国、德国和意大利的俱乐部谈,还有2家英格兰的俱乐部。”


(责任编辑:一起看球网 阅读: )