一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 埃瓦尔主帅:球队现有阵容已足够应付之后的比赛

埃瓦尔主帅:球队现有阵容已足够应付之后的比赛

2017-01-06 18:35未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月6日讯 据《马卡报》报道,埃瓦尔主帅门迪利瓦尔近日出席了球队本轮联赛的赛前新闻发布会。 对于本轮联赛的对手马竞,门迪利瓦尔表示:马竞是一支强硬的球队,他们清楚自己的
埃瓦尔主帅:球队现有阵容已足够应付之后的比赛

1月6日讯 据《马卡报》报道,埃瓦尔主帅门迪利瓦尔近日出席了球队本轮联赛的赛前新闻发布会。

对于本轮联赛的对手马竞,门迪利瓦尔表示:“马竞是一支强硬的球队,他们清楚自己的任务,每一名球员都清楚在何时需要做的是什么。想要在他们面前创造出机会是很困难的,所以从这方面看他们已经拥有了一点优势,何为踢得好?在进攻和防守这两个问题中,马竞在防守端是非常出色的。而且他们在进攻端同样拥有战术和速度,他们拥有多种选择。”

对于马竞阵中最有威胁的球员,门迪利瓦尔表示:“他们所有人都是极具威胁的,马竞最具威胁的地方就是他们能够冷静比赛,他们不着急获得进球,因为他们可以通过定位球或者角球来获得机会。这将是一场艰难的比赛,因为这是一支强硬的球队,他们踢球很沉稳,也能通过不同的方式破门,而且非常地团结。”

对于本场比赛,门迪利瓦尔表示:“我们不会改变自己的风格,球队会尽力抓住他们防守端的漏洞的。我们必须得创造出威胁,虽然我们清楚马竞是能够通过反击造成大量伤害的,但是我们还是得尽力杀进他们的禁区,为了挡住他们的反击,那些没有参与进攻的球员必须得非常专注。我们必须得毫无畏惧地进攻,站在前场的球员们必须全力争取进球。”

对于球队状态,门迪利瓦尔表示:“球队不论是精神状态还是身体状态都非常好,大家都非常兴奋。我很满意现在拥有的这些球员,球队阵容已足够应付之后的比赛,预备队的球员从现在起也会与我们一起训练,如果之后需要的话,他们也会给予我们帮助。”


(责任编辑:一起看球网 阅读: )