一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 天空体育:曼城无意引进拉基蒂奇

天空体育:曼城无意引进拉基蒂奇

2017-01-09 16:17未知评论(我要点评) 字体
导读:
1月9日讯 根据天空体育消息称,曼城不会去尝试签下巴萨中场球星拉基蒂奇。 28岁的克罗地亚中场球星在巴萨1-1战平比利亚雷亚尔的比赛中没有进入大名单,而有克罗地亚媒体猜测他很

1月9日讯 根据天空体育消息称,曼城不会去尝试签下巴萨中场球星拉基蒂奇。

28岁的克罗地亚中场球星在巴萨1-1战平比利亚雷亚尔的比赛中没有进入大名单,而有克罗地亚媒体猜测他很可能会在1月份离队加盟曼城。

但天空体育了解到曼城对于签下拉基蒂奇并不感兴趣,巴萨主帅恩里克在球队战平比利亚雷亚尔后也曾就拉基蒂奇发表了相应的言论。

当被问到拉基蒂奇的未来时,恩里克说:“决定球队的首发替补是我的事情,那是我的工作。关于拉基蒂奇的新闻只有25%是真实的,无论是克罗地亚、西班牙、英格兰还是意大利媒体。”

拉基蒂奇代表克罗地亚国家队出战了81场比赛,而自2014年加盟巴萨以来,他代表球队出战了129场比赛,打进了20个进球。拉基蒂奇和俱乐部的合约将在2019年到期。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )