一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 斯莫林:希望球队将好状态延续至赛季末

斯莫林:希望球队将好状态延续至赛季末

2017-01-10 09:06未知评论(我要点评) 字体
导读:
曼联中卫斯莫林在近期接受采访时表示希望球队将近期的稳定表现一直延续至赛季末。同时,他还透露自己曾在欧联杯的比赛中带伤出场。 我认为踢越多的比赛,自己的状态会越好。比

曼联中卫斯莫林在近期接受采访时表示希望球队将近期的稳定表现一直延续至赛季末。同时,他还透露自己曾在欧联杯的比赛中带伤出场。

“我认为踢越多的比赛,自己的状态会越好。比起训练,我一直都更希望自己能够上场比赛。”斯莫林说道。“我们很期待下半赛季的到来,在过去的8到9周时间里,球队的状态逐渐变得稳定。”

“在对阵费内巴切的欧联杯比赛中,我在中场休息时因伤被换下。我当时是带伤出场,我想要坚持比赛。但在那之后我不得不休息并把伤养好。现在我已经伤愈复出,不存在任何问题了。”

“我认为主帅想要派你上场比赛,是一件好事。一直以来我都在努力将自己逼向极限,但最终我还是需要休息。不过现在一切都好转了,所以我感到很高兴。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )