一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 意媒:沙尔克边卫愿意加盟尤文图斯

意媒:沙尔克边卫愿意加盟尤文图斯

2017-01-10 09:44未知评论(我要点评) 字体
导读:
根据《意大利天空体育》的报道,目前效力于沙尔克的左后卫科拉希纳茨(Sead Kolasinac)已经同意加盟尤文图斯,但只有在埃弗拉离队后,他才会在这个月加盟斑马军团。 本赛季末,科

意媒:沙尔克边卫愿意加盟尤文图斯

根据《意大利天空体育》的报道,目前效力于沙尔克的左后卫科拉希纳茨(Sead Kolasinac)已经同意加盟尤文图斯,但只有在埃弗拉离队后,他才会在这个月加盟斑马军团。

本赛季末,科拉希纳茨与沙尔克的合同就将到期。在最近几天,这名左后卫成为了斑马军团的主要引援目标。

《意大利天空体育》报道称,在当地时间9日,尤文图斯高层和这名波黑后卫的经纪人的会议之后,这名波黑后卫同意在自己与沙尔克的合同到期后转投尤文图斯。

不过,至于他是将在本月的转会窗加盟还是在夏天时加盟尤文,目前还不清楚,因为这要取决于埃弗拉的未来。

法国边卫埃弗拉被与瓦伦西亚联系在一起,《意大利天空体育》报道称如果他离队,那么斑马军团将会在本月报价300万到400万欧元引进科拉希纳茨。

然而,埃弗拉是否会离开尤文目前还未确定。如果埃弗拉留队,那么科拉希纳茨将会留在沙尔克效力到本赛季结束。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )