一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 安切洛蒂:老将与新人的组合很好

安切洛蒂:老将与新人的组合很好

2017-01-11 10:23未知评论(我要点评) 字体
导读:
拜仁今年的多哈冬训已经圆满结束,拜仁昨天5-0大胜比甲升班马欧本,打响了新年开门红。安切洛蒂对自己球员的这段时间的表现非常满意。 这周非常棒,我们进行了高强度的训练。他

安切洛蒂:老将与新人的组合很好,下半程会更强

拜仁今年的多哈冬训已经圆满结束,拜仁昨天5-0大胜比甲升班马欧本,打响了新年开门红。安切洛蒂对自己球员的这段时间的表现非常满意。

“这周非常棒,我们进行了高强度的训练。他们现在都自信满满。天气对我们的帮助巨大。你不可能在零度的环境下进行这样强度的训练。”

诺伊尔连续四年入选国际足联年度最佳阵容,安切洛蒂也为诺伊尔感到高兴:“每个人都为曼努感到开心。他是世界最佳门将。他总是非常专注,能帮助球队变得更强。每名球员都很重要。球队阵容不错,年轻球员和老将的组合很好,这种混合对我们下半程有益处。”

拜仁全队即将返回慕尼黑,今年的冬歇将在10天后结束,拜仁也将前往客场挑战弗莱堡,安切洛蒂表示球队已经做好准备:“我们互相更加了解,也已经一同工作了半年。因此我认为,我们下半程的表现会比上半程更好。我们的期待是:下半程踢得比上半程更好。我们希望笑到最后。”

还有一个小的挑战拜仁必须搞定。现在多哈和慕尼黑的气温差别有50度之多,球员们还得重新适应德国的寒冬。“球员们得当心一点。”安切洛蒂说,他也安排球队在返回慕尼黑后放假一天。周五起球员们将在寒冷的塞本纳大街继续备战。

(责任编辑:一起看球网 阅读: )