一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 新闻中心 > 安切洛蒂:中超的巨额投资不会给欧洲造成大影响

安切洛蒂:中超的巨额投资不会给欧洲造成大影响

2017-01-11 11:18未知评论(我要点评) 字体
导读:
中超豪门的手笔越来越大,今年冬窗更是多次刷新标王以及薪水记录。欧洲各球员和教练接受采访时都不可避免被问及此话题。拜仁主帅安切洛蒂表示中国的巨额投资对欧洲造成的影响

安切洛蒂:中超的巨额投资不会给欧洲造成大影响

中超豪门的手笔越来越大,今年冬窗更是多次刷新标王以及薪水记录。欧洲各球员和教练接受采访时都不可避免被问及此话题。拜仁主帅安切洛蒂表示中国的巨额投资对欧洲造成的影响不大,顶级球员都希望在最好的联赛效力。

“我认为欧洲的俱乐部是安全的,因为欧洲有最好的联赛,竞技水平最高。球员不仅仅是为了钱踢球,他们希望在顶级的比赛拿出优秀的表现,成为最佳。出于这个原因,我认为欧洲的俱乐部是安全的。”

(责任编辑:一起看球网 阅读: )